понедельник, 6 июля 2009 г.

Выставка "Мир Бисера VIII"


Зоя пишет о своих впечатлениях о выставке, организованной Бисерным сообществом Большого Нью-Йорка и проходившей 19-21 июня: "На выставку 2009 Bead Dreams я поехать не смогла (может быть, на следующий год?), зато побывала на выставке "Мир Бисера VIII" в Нью-Йорке. Впечатлений - масса! Одно неудобство - было слишком много народу.

Во-первых, сам Нью-Йорк - город совсем немаленький, и выставка проходила в Институте моды в центре Манхэттена; во-вторых, она работала всего три дня, и люди торопились побывать там; в-третьих, Общество любителей бисероплетения Нью-Йорка насчитывает свыше 500 членов, и у всех есть друзья и знакомые, которые приглашались на шоу.


Было очень приятно, когда меня узнавали если не в лицо, то по имени и фамилии, узнавали мои работы. Воочию увидела и познакомилась со многими известными мастерами: Иоши Марубаши, Ли Бекер, Евелин Летфусс и другими.

Выставка знаменовала собой 20-летний юбилей Бисерного сообщества, поэтому на нью-йоркском шоу были по возможности представлены лучшие работы, демонстрировавшиеся на предыдущих семи (!) выставках. На табличках можно было увидеть 2002 и даже 1999 годы. Соответственно, отбор работ этого года был очень строгим. Были представлены и начинающие мастера с работами (у них была своя категория), выполненными по урокам грандов бисероплетения. Одним словом, лишних там не было, праздник удался на славу!"

Фотографии с выставки "Мир Бисера VIII"

8 комментариев:

Ирина комментирует...

Какие потрясающе красивые Вещи!!!

Ирина комментирует...

Неужели кроме меня никого не восхищает это чудо?

George комментирует...

Спасибо, Ирина, за комментарии! Дело в том, что информация о выставке была опубликована в нашей газете, есть на нашем сайте и в нескольких форумах. Комментарии оставлять любят не все... :)

Ирина комментирует...

Я посмотрела все выставки! Колье Зои Гутиной - красивейшее!(Люблю очень маки). Попробуйте убрать коды,думаю,желающих оставить комментарий будет больше.

George комментирует...

Спасибо! Кстати, анонимный пользователь вполне может оставлять комментарии. Иногда так делают. :)

Ирина комментирует...

Но анонимному тоже нужно преодолевать этот барьер!

George комментирует...

Увы, из двух зол приходится выбирать меньшее: без модерации не обойтись, а у анонима нет никакого кода.

Ирина комментирует...

Но Вы же на свое усмотрение публикуете?