вторник, 14 июля 2009 г.

Конкурс "Colorworks Challenge"


Бисерный журнал "Step by Step Beads" ("Бисер: Шаг за шагом") проводил в этом году свой первый конкурс "Colorworks Challenge". Комбинация оранжевого, лилового и зеленого цветов является яркой, насыщенной и неожиданной. Участники конкурса должны были представить на суд Марджи Диб и редакторов журнала бисерные украшения, в которых доминировало бы как раз это сочетание цветов или их оттенков. Вчера были подведены итоги конкурса, а сегодня Зоя Гутина получила письмо следующего содержания:

Поздравляем!

Ваша работа была выбрана Марджи Диб как одна из десяти лучших работ, представленных на наш первый "Colorworks Challenge" конкурс! Фотография Вашей работы будет опубликована в специальной галерее "Colorworks" в ноябрьском/декабрьском этого года номере журнала "Step by Step Beads". Спасибо, что представили на конкурс выдающуюся работу!

С наилучшими пожеланиями,
Лесли Рогальски,
Главный редактор журнала "Step by Step Beads"

Лесли имела в виду работу "Lush Spring Blues", которую наши русские друзья знают как "Осенний этюд". Весна - осень, какая разница? Хорошая новость остается хорошей в любом случае!

2 комментария:

Ирина комментирует...

Потрясающе красиво!!!

George комментирует...

Большое спасибо!