среда, 10 августа 2011 г.

Бисерное шоу "Bead Art Fair"


Считанные дни остаются до открытия бисерного фестиваля в Гамбурге, Германия, 20-21 августа. Шоу "Bead Art Fair", которое проводится немецким журналом "Perlen Poesie", обещает быть событием номер 1 в "юисерной" жизни. В Гамбург приезжают мастера, дизайнеры и преподаватели со всех уголков Германии и из многих стран: США, Англии, Франции, Италии, Голландии и других.

Программа шоу насыщенная: выставка работ-победителей международного конкурса "International Bead Award", мастер-классы, встречи, дискуссии. Представители торговых компаний и производителей предложат посетителям широкий выбор товаров: хрусталя, бисера, инструментов, журналы и книги, наборы для изготовления украшений. Так что настало время паковать чемоданы! Хорошее настроение брать с собой совсем не обязательно, оно, несомненно, появится у вас в Гамбурге!

Перед поездкой нас приятно порадовали наши немецкие друзья из журнала "Perlen Poesie": прислали фотографию обложки 10-го номера с работой Зои Гутиной на ней. Этот выпуск юбилейный, он будет необычно большим: кроме большой статьи о Зое и многих страниц с фотографиями ее работ, в нем интересные мастер-классы, статьи, познавательная информация. Для каждого мастера большая честь удостоится подобной публикации в таком замечательном журнале! Если я не ошибаюсь, никто из русских мастеров бисероплетения никогда такого не добивался. Журнал уже знают во всем мире, и в США, например, все экземпляры июльского номера уже давно раскуплены. Правда, магазин Бланш еще принимает заказы на все предыдущие номера, там же можно заказать и 10-й, и все последующие выпуски.

Бисерное шоу "Bead Art Fair"
Подписка на журнал "Perlen Poesie"
Журнал "Perlen Poesie" в США

Комментариев нет: