вторник, 9 июня 2009 г.

Bead Dreams 2009. Первые фото


Первые фотографии с выставки Bead Dreams 2009, сделанные Мелиссой Ли и опубликованные с ее письменного разрешения. Мелисса Ли - замечательный художник, который создает прекрасные работы из металлизированной глины, автор блога strandsofbeads.blogspot.com. На фотографии выше - ожерелье Зои Гутиной "Канун Рождества", финалист конкурса и участник выставки.

На второй фотографии видеоряда (ссылка ниже) - работа самой Мелиссы, пряжка для пояса "История природы", она тоже попала в финал крупнейшего в мире конкурса и демонстрировалась на выставке. Хочу показать вам часть работ, по мере поступления фотографий я продолжу публикацию. Маленькое примечание: работы с голубыми розетками - занявшие 1-е место в категории, с красными розетками - серебряные призеры, с белыми розетками - бронзовые.

Слайд-шоу с выставки: смотрите здесь

Убедительная просьба ко всем любителям прекрасного: не копируйте фотографии с сайта и не размещайте у себя в блоге, ЖЖ и так далее (как это было беспардонно, без разрешения, сделано многими в прошлом году). Если вам очень хочется порадовать своих читателей, возьмите одну фотографию и дайте ссылку на это сообщение или на видеоряд. Заранее благодарен!

Bead Dreams. B&B Show 2009

Видео Сары Хардин с Bead & Button Show 2009. Кадры с крупнейшей в мире выставки мастеров бисероплетения Bead Dreams, организованной в рамках B&B Show. На видео показаны работы-победители (они получают синие ленточки-розетки).



Convergence Exhibit. B&B Show 2009

Видео Сары Хардин с Bead & Button Show 2009. Кадры с выставки Convergence Exhibit, организованной в рамках B&B Show, на которой демострировались лучшие работы, созданные мастерами бисероплетения в содружестве с художниками из Международного общества стеклоделов (The International Society of Glass Beadmakers').