четверг, 1 января 2009 г.

Итоги 2008 года

Наступил Новый 2009 год, и пришло время подвести некоторые итоги. Прошедший 2008 год был для MyLovelyBeads.com и Зои Гутиной удачным (тьфу-тьфу-тьфу! - три раза через левой плечо, хоть в приметы мы и не верим!). В двух конкурсах, в которых Зоя приняла участие, она заняла первое место в категории "Украшения из бисера", в двух конкурсах она получила Почетную награду, в одном - Специальный приз жюри, а во всех остальных попала в финал. Зоины работы экспонировались на пяти выставках, а фотографии ее украшений были опубликованы в нескольких журналах. Самая же главная награда - это то, что Зою приняли в ряды Ассоциации художников Torpedo Factory Artists' Association, где она единственный дизайнер бисерных украшений среди более чем трехсот художников самых различных направлений!

Любимый многими не только покупателями, но и мастерами бисероплетения сайт MyLovelyBeads.com успешно развивался: кроме новых продаваемых украшений, на сайте появилось много интересных материалов: заметок, статей, мастер-классов, галерей работ интереснейших дизайнеров. Число подписчиков газеты, которую мы издаем, превысило 5000 !!! А в планах у нас - новые разделы и публикации! Что особенно радует, так это то, что у нас появились энтузиасты, которые охотно с нами сотрудничают: Мария Степанова из Симферополя, Светлана Ельцова из Финляндии, Ольга Болтенкова из Москвы и другие. Спасибо вам, дорогие друзья!

Мы от души радуемся и успехам всех наших коллег, которые также добились крупных успехов, свидетельством чему являются итоги недавно закончившейся в Москве пока самой представительной состоявшейся в России Первой Международной выставки "СтеклоЭкспоБисер-2008". Поздравляем вас всех, дорогие друзья! Желаем вам в Новом 2009 году покорить новые вершины мастерства! Впереди у нас новые горизонты!

      Награды
      Выставки
      Публикации